Dois-je obligatoirement enregistrer ma carte bancaire pour commander?

Felix Letellier Merida -

En effet ! La ruche au bureau fonctionne par un système d'abonnement sans engagement. En entrant vos numéros de carte bancaire, vous autorisez un prélèvement automatique et régulier sur le/les paniers sélectionnés dans votre espace. Grâce à notre prestataire de transaction bancaire et au certificat SSL installé sur nos serveurs, vos données sont sécurisées.

Vous souhaitez mettre en pause votre abonnement ? Aucun soucis, allez dans vos paramètres de compte(A MAJ) pour suspendre la souscription un temps.